首页 > 学校动态 > 媒体关注 > 正文

国际教育

【新浪】重温老师经典语录 老校友回母校为老师过节

2018-10-10 09:52:00   来源:狗万赢钱 提现快_狗万最低充值_狗万体育进不去   点击:

9月10日是教师节,成都各校举办了庆祝活动,爆老师经典语句、写小纸条表达谢意、四十余年前的毕业生回母校给老师们过节……老师们的教师节,简单又不失温馨。

重温老师的经典语录 个个都是段子手

谈起老师的经典语录,你会想到什么?教师节当天,狗万赢钱 提现快_狗万最低充值_狗万体育进不去准备了合影展板、留言板,学生们争相爆了老师的金句。“这道题嘛,miao一眼就出来了、不复习就等于零圈圈、一人浪费一分钟,一节课就过去了……”学生们一字一笔的写下金句,将现场的老师和孩子们逗得哈哈大笑。“这是我陪你度过的第2个教师节,表白知识渊博的朱老!”用简单的语言,学生们写下对老师的感谢。

除了爆经典语录,学校也为老师们准备了小惊喜。全校的老师在学生们的欢呼和掌声中走上红毯入场,一首诗朗诵《只因我是七万人》让高一七班的陈利伶感动不已,“我完全不知道学校准备了惊喜,当学生们送上康乃馨,说出老师您辛苦了,我差点都落泪了。”据校长刘强介绍,“这次教师节活动简单又有意义,通过送康乃馨、写小纸条等方式,希望让老师们感受到学校和学生们对他们的祝福。”

原文链接:

https://m.thecover.cn/news_details.html?id=1139735&from=timeline&isappinstalled=0